Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

ПОСОБИЕ ДЕТЯМ ПОГИБШИХ СОТРУДНИКОВ

Об увеличении ежемесячного пособия, выплачиваемого на детей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, погибших (пропавших без вести) в ходе проведения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

Об увеличении ежемесячного пособия, выплачиваемого на детей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, погибших (пропавших без вести) в ходе проведения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

Финансовая служба сообщает
Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2006 года № 602 внесены изменения в отдельные решения Правительства Российской Федерации в части увеличения размера ежемесячного пособия, выплачиваемого на детей сотрудников и военнослужащих, погибших (пропавших без вести) в ходе проведения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
Действующий размер пособия составляет 200 рублей в месяц. Этот размер был определен постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 1999 года № 936, установлен в тех же размерах в постановлении Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 года № 65. До настоящего времени размер пособия не изменялся.
В соответствии с принятым решением Правительства Российской Федерации размер ежемесячного пособия с 1 января 2007 года будет увеличен до 650 рублей в месяц.
В дальнейшем размер пособия будет индексироваться одновременно с централизованным повышением размеров окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.

Другие материалы раздела
ТАК НАЧИНАЛОСЬ ПОКОРЕНИЕ СИБИРИ
Автомагистраль, ведущая из Европейской части страны через Тюмень на Север - в Ханты-Мансийск и Салехард, в любое время суток насыщена транспортом. Возвращаются из отпусков нефтяники, рычат моторами тяжелые грузовики с оборудованием, в обратную сторону торопятся цистерны с бензином. Тут, как говорится, не до красот окружающей природы. И очень жаль, ибо полюбоваться есть чем. Да и те, кто особо не торопится, проскакивают мимо дорожного указателя, сообщающего, что всего в полутора десятках километров от трассы находится одна из жемчужин русского зодчества, место, накрепко связанное с историей нашей страны, - Абалакский Свято-Знаменский мужской монастырь.
Главное - закрепить выпускника на cлужбе
В августе 2006 года Архангельская специальная средняя школа милиции победила в конкурсе “Золотая медаль “Европейское качество” в номинации “100 лучших средних учебных заведений России”. Начальник школы полковник милиции Григорий Решетов отмечен почетным знаком “Директор года-2006”.
Вмешательство без произвола
Преодолевшие себя
В День милиции в отряде специального назначения “Русь” внутренних войск МВД России прошли квалификационные испытания военнослужащих на право ношения крапового берета.
Безопасных путешествий "Щиту и Мечу"
В Азово-Черноморском УВД на транспорте термометр подписки на газету “Щит и меч” уже прошел “теплую” стадию и приблизился к отметке “горячо”.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru