Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Председатель Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван ШИЛОВ

Российский Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск сердечно поздравляет ветеранов системы МВД России, сотрудников всех служб, военнослужащих частей и подразделений внутренних войск с профессиональным праздником - Днем российской милиции!

Председатель Российского Совета
ветеранов органов внутренних дел
и внутренних войск
генерал-полковник
внутренней службы в отставке
Иван ШИЛОВ

 

 

Российский Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск сердечно поздравляет ветеранов системы МВД России, сотрудников всех служб, военнослужащих частей и подразделений внутренних войск с профессиональным праздником - Днем российской милиции!

На протяжении многих десятилетий сотрудники и военнослужащие Министерства внутренних дел Российской Федерации честно и доблестно выполняют свой служебный долг, мужественно стоят на страже общественной безопасности, активно содействуют укреплению государственности на Российской земле.

Сегодня органы внутренних дел и внутренние войска сохраняют и развивают славные боевые и профессиональные традиции и с участием ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск ведут непримиримую борьбу с терроризмом, преступностью и другими антиобщественными проявлениями, достойно исполняют свой долг по защите законности, прав, спокойствия и безопасности граждан, упрочению правопорядка в стране.

Искренне желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в служении Отечеству, народам России и благородной ветеранской работе.


Другие материалы раздела
ВОЛЖСКИЙ “ВИХРЬ”
Считаные секунды потребовались участникам учений, чтобы обезвредить вооруженных преступников, захвативших теплоход.
Высокооктановая химия
Почти 40 процентов бензина, реализуемого на столичных АЗС, является низкопробным фальсификатом.
Ядовит и очень опасен
Волна массовых отравлений алкогольными суррогатами, сопровождающихся летальными исходами, захлестнула 14 регионов России. Вологодская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Белгородская, Иркутская, Кировская, Пермская, Псковская, Саратовская, Свердловская, Тверская, Челябинская области и Хабаровский край - такова география беды. С диагнозом токсический гепатит в лечебные учреждения доставлено уже более 9,5 тысячи отравившихся, более 400 из них скончались. Кто виноват и что делать - этими извечными русскими вопросами сегодня задаются политики, чиновники, правоохранительные органы и простые обыватели.
Профессора и курсанты сдали кровь
Почти тридцать литров донорской крови - такой дар областным органам здравоохранения во имя спасения человеческих жизней сделали курсанты и представители профессорско-преподавательского и командно-начальствующего состава Калининградского юридического института МВД России накануне своего профессионального праздника - Дня милиции.
“Самый добрый и благородный...”
Этот рассказ об очередном царском ставленнике на Кавказе позволю себе начать с личных воспоминаний. И не надо удивляться. Просто вспомнил начало 50-х. Мать - школьный учитель истории, только что возвратившаяся с очередной научной конференции в РОНО.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru