Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид НУРГАЛИЕВ

Поздравляю личный состав, ветеранов Министерства внутренних дел и членов их семей с Днем милиции!

 

Поздравляю личный состав, ветеранов Министерства внутренних дел и членов их семей с Днём милиции!

Российская милиция встречает свой профессиональный праздник с чувством высокой ответственности за результаты служебной деятельности и выполнение задач, возложенных на МВД России Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Бережно сохраняя и приумножая славные традиции старших поколений, сотрудники органов внутренних дел настойчиво совершенствуют профессиональное мастерство, делают все возможное для улучшения качества своего труда, укрепления доверия милиции со стороны граждан.

В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью наших товарищей, отдавших жизнь в борьбе с преступностью, за торжество закона, гражданский мир и целостность российского государства.

Выражаю искреннюю признательность ветеранам службы за бескорыстную помощь в работе по обучению и воспитанию молодых сотрудников органов внутренних дел, курсантов образовательных учреждений МВД России.

Уверен, что сотрудники российской милиции и впредь будут делать все необходимое для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в стране, создания необходимых условий для мирной жизни и созидательного труда соотечественников.

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, мира и успехов в службе во имя процветания Великой России!

 

 

Другие материалы раздела
СТАРТ БЕЗ ФИНИША
“Если Вы в силах помочь нуждающимся - проявите Участие!” - открытку с таким обращением вскоре можете получить вы или ваши знакомые, соседи, родственники. В одной только столице их вручат по трем миллионам адресов. Но призыв к милосердию прозвучит во всех регионах нашей страны. Потому что 30 октября объявлено началом Всероссийской акции “Участие”. Уникальной по многим причинам.
Основа безопасности - работа в регионах
Министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев посетил с рабочими визитами в Белгороде и Самаре Министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев посетил с рабочими визитами в Белгороде и Самаре
И дети станут хорошими!
“Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми” - утверждал Оскар Уайльд.
Без бумажки ты...
К сегодняшней теме мы готовились заблаговременно и основательно. По той причине, что она на первый взгляд отношения к социалке не имеет. Но листая редакционную почту и отправляясь за казенной бумагой в очередь, мы все больше убеждались в том, что ошибались. Взаимоотношения гражданина с чиновником любой организации, призванной облегчать нашу жизнь, как выясняется, в 97 из 100 случаев оборачиваются раздражением, возмущением, озлобленностью, даже неприязнью. И, как правило, все ругают власть, расплодившую немыслимую по масштабам бюрократию, убивающую людей очередями, заставляющую бегать за справками, где нередко процветает формализм, а то и произвол. И вспоминается кувшинное рыло по бессмертному Гоголю...
Растопить душевный лед
За 12-летнюю милицейскую карьеру Наталья Мудрицкая дважды становилась лучшей, окончательно развеяв бытующий среди мужчин миф, что женщина может быть либо умницей, либо красавицей. В 1999 году она победила на конкурсе “Мисс милиция Ростовской области”, а в году нынешнем была признана лучшим инспектором по делам несовершеннолетних в стране.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru