Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Финансисты рекомендуют

В адрес Финансово-экономического департамента МВД России от МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации постоянно поступают запросы по практике применения нормативных и правовых актов Правительства Российской Федерации, Минфина России, Федерального казначейства и других органов государственной власти, методологии, технологии, организации бюджетно-финансовой работы, по другой тематике.
В порядке реагирования на эти обращения сообщаем, что для получения новейшей компетентной информации и квалифицированных консультаций по интересующим вопросам, комментариев к основным финансово-правовым документам ФЭД МВД России и других служб министерства организовано размещение материалов на постоянной основе в газете “Щит и меч”, журнале “Экономический вестник МВД России”.
В целях повышения информированности и профессионального уровня личного состава финансовых и других заинтересованных служб (включая низовые подразделения) рекомендуем организовать подписку на вышеназванные издания. При этом необходимо отметить, что средства на подписку планируются по целевой статье (ЦС) 2020000, виду расходов (ВР) 253 и предметным статьям 226.

Начальник
ФЭД МВД России
генерал-лейтенант милиции
Светлана ПЕРОВА

Другие материалы раздела
ВОЛЖСКИЙ “ВИХРЬ”
Считаные секунды потребовались участникам учений, чтобы обезвредить вооруженных преступников, захвативших теплоход.
Высокооктановая химия
Почти 40 процентов бензина, реализуемого на столичных АЗС, является низкопробным фальсификатом.
Ядовит и очень опасен
Волна массовых отравлений алкогольными суррогатами, сопровождающихся летальными исходами, захлестнула 14 регионов России. Вологодская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Белгородская, Иркутская, Кировская, Пермская, Псковская, Саратовская, Свердловская, Тверская, Челябинская области и Хабаровский край - такова география беды. С диагнозом токсический гепатит в лечебные учреждения доставлено уже более 9,5 тысячи отравившихся, более 400 из них скончались. Кто виноват и что делать - этими извечными русскими вопросами сегодня задаются политики, чиновники, правоохранительные органы и простые обыватели.
Профессора и курсанты сдали кровь
Почти тридцать литров донорской крови - такой дар областным органам здравоохранения во имя спасения человеческих жизней сделали курсанты и представители профессорско-преподавательского и командно-начальствующего состава Калининградского юридического института МВД России накануне своего профессионального праздника - Дня милиции.
Генерал “пяти Россий”
Начальник крупнейшего в России подразделения транспортной милиции - Московского УВД на железнодорожном транспорте - подхватил эстафету, начатую в свое время бывшим руководителем российской Госавтоинспекции Владимиром Федоровым. Генерал-майор милиции Андрей Алексеев, что называется, пошел в народ. На двух крупнейших вокзалах столицы - Казанском и Ярославском - были организованы открытые приемные, и каждый желающий имел возможность задать Андрею Ивановичу любой вопрос, пожаловаться на работу его подчиненных или, напротив, похвалить милиционеров.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru