Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Периодическое подспорье

Полк ДПС ГИБДД при ГУВД Алтайского края - мобильное, работоспособное подразделение. Подспорьем в повышении профессионализма, кругозора сотрудников являются периодические издания Объединенной редакции МВД России. Популярна в коллективе газета “Щит и меч”. Третий год здесь выписывают 115 экземпляров. В УГИБДД с удовлетворением отметили, что большую организаторскую работу во время подписных кампаний в первую очередь проводит заместитель командира полка по кадрам подполковник милиции Сергей Сударев. “Думаю, что и на следующее полугодие не снизим показатели, - сказал во время нашей встречи Сергей Васильевич. - Газета интересна, фактически в каждом номере сотрудники находят для себя что-то новое, познавательное. Да и просто, нередко слышу это от подчиненных, приятно почитать ее в свободное от службы время. Мне, - подытожил разговор Сударев, - активно помогают в организации подписки инспектора: Наталья Хроленкова, Людмила Бутова, Наталья Баркалова” (на снимке).

Михаил ЖДАНОВ
Алтайский край

Другие материалы раздела
КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ - ИЗ РУК МИНИСТРА
Министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев совершил плановую рабочую поездку в Вологду.
Закрыл собою детей
Он мог уйти от столкновения, но тогда автомобиль-убийца врезался бы в микроавтобус с детьми.
Квадратные метры наполнятся счастьем
Отличный подарок получили башкирские милиционеры: в центре Уфы сдан в эксплуатацию новый жилой дом общей площадью около 4 тысяч квадратных метров, построенный при долевом участии МВД Башкортостана. Список очередников теперь сократился еще на два десятка человек.
Профессора и курсанты сдали кровь
Почти тридцать литров донорской крови - такой дар областным органам здравоохранения во имя спасения человеческих жизней сделали курсанты и представители профессорско-преподавательского и командно-начальствующего состава Калининградского юридического института МВД России накануне своего профессионального праздника - Дня милиции.
“Самый добрый и благородный...”
Этот рассказ об очередном царском ставленнике на Кавказе позволю себе начать с личных воспоминаний. И не надо удивляться. Просто вспомнил начало 50-х. Мать - школьный учитель истории, только что возвратившаяся с очередной научной конференции в РОНО.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru