Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Периодическое подспорье

Полк ДПС ГИБДД при ГУВД Алтайского края - мобильное, работоспособное подразделение. Подспорьем в повышении профессионализма, кругозора сотрудников являются периодические издания Объединенной редакции МВД России. Популярна в коллективе газета “Щит и меч”. Третий год здесь выписывают 115 экземпляров. В УГИБДД с удовлетворением отметили, что большую организаторскую работу во время подписных кампаний в первую очередь проводит заместитель командира полка по кадрам подполковник милиции Сергей Сударев. “Думаю, что и на следующее полугодие не снизим показатели, - сказал во время нашей встречи Сергей Васильевич. - Газета интересна, фактически в каждом номере сотрудники находят для себя что-то новое, познавательное. Да и просто, нередко слышу это от подчиненных, приятно почитать ее в свободное от службы время. Мне, - подытожил разговор Сударев, - активно помогают в организации подписки инспектора: Наталья Хроленкова, Людмила Бутова, Наталья Баркалова” (на снимке).

Михаил ЖДАНОВ
Алтайский край

Другие материалы раздела
МИЛИЦИОНЕРЫ ПОВТОРИЛИ КРАЖУ
Конец октября. С деревьев слетают последние листья. На юг тянутся бесконечные вереницы птичьих стай. “Унылая пора, очей очарованье...” В многочисленных дачных поселках заколачивают ставни, жизнь потихоньку замирает до следующей весны. Но для кого-то в это время начинается настоящая страда, так сказать, “период сбора урожая”.
Царь приказал с Шамилем покончить!
...Шел 1838-й год. Как вы помните, читатель, предыдущий наместник Кавказа барон Григорий Розен, “прозевавший” становление и усиление Шамиля, бесславно, на перекладных, отбывает в Россию.
В дорогу с Богом
Вот уже два года как при входе в зал ожидания Белорусского вокзала столицы пассажиры не могут сдержать удивления и восхищения необычным зрелищем. Прямо в помещении, за рядами кресел для ожидающих поезда, стоит крохотный, словно игрушечный, храм. Между тем храм - самый что ни на есть настоящий.
Экскурсия в ОМОН
“Никто кроме нас! Где ОМОН - там победа!” - именно такой девиз красуется на одном из стендов Таганрогского ОМОНа. И это не для красного словца. Доблесть и мужество его бойцов бесспорны. Восемьдесят два сотрудника награждены орденами Мужества, пятьдесят девять - медалями ордена “За заслуги перед Отечеством”, более ста двадцати - медалями “За отвагу”.
Его должность - быть среди людей
Закрепленный за ним административный участок - это прежде всего более трех тысяч жителей. И почти каждого из них Владимир Филиппович знает в лицо. Мало того, многих может распознать на значительном расстоянии даже по походке. И ничего удивительного, как считает сам Прокопьев, в этом нет. На то и должность такая - всегда быть среди вверенного ему народа, жить его проблемами и заботами, решая насущные проблемы. А как иначе, если, охраняя покой и порядок, первое, что должен уметь делать любой участковый, это играть на опережение. И знаете, Владимиру Филипповичу это удается. Вот уже последние 8 лет. Именно столько времени на территории его вотчины не происходило тяжких и особо тяжких преступлений (стучим по дереву, чтоб не сглазить).
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru