Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Периодическое подспорье

Полк ДПС ГИБДД при ГУВД Алтайского края - мобильное, работоспособное подразделение. Подспорьем в повышении профессионализма, кругозора сотрудников являются периодические издания Объединенной редакции МВД России. Популярна в коллективе газета “Щит и меч”. Третий год здесь выписывают 115 экземпляров. В УГИБДД с удовлетворением отметили, что большую организаторскую работу во время подписных кампаний в первую очередь проводит заместитель командира полка по кадрам подполковник милиции Сергей Сударев. “Думаю, что и на следующее полугодие не снизим показатели, - сказал во время нашей встречи Сергей Васильевич. - Газета интересна, фактически в каждом номере сотрудники находят для себя что-то новое, познавательное. Да и просто, нередко слышу это от подчиненных, приятно почитать ее в свободное от службы время. Мне, - подытожил разговор Сударев, - активно помогают в организации подписки инспектора: Наталья Хроленкова, Людмила Бутова, Наталья Баркалова” (на снимке).

Михаил ЖДАНОВ
Алтайский край

Другие материалы раздела
ХРОМОНОГИЙ ФАНТОМ ДОМЫСЛА
Журналисты некоторых средств массовой информации стремятся к вселенским обобщениям на пустом месте.
Преемника отправили к Хаттабу
В минувшее воскресенье в результате крупной спецоперации, проведенной силами ФСБ России и МВД Республики Дагестан, были уничтожены пять террористов. Среди них - эмиссар “Аль-Каиды” на Северном Кавказе Абу-Хавс.
Тихий Дон останется тихим
На вопросы газеты “Щит и меч” отвечает начальник ГУВД Ростовской области генерал-лейтенант милиции Алексей БЕЛОЗЕРОВ.
Каждый день на передовой
15 ноября одному из самых известных подразделений Министерства внутренних дел России - Департаменту по борьбе с организованной преступностью и терроризмом - исполнилось 18 лет. Название этой структуры, с одной стороны, говорит само за себя, а с другой - определяет массу вопросов. Ведь понятия “организованная преступность”, “терроризм”, “коррупция” стали приметой нашего времени и в подробных комментариях не нуждаются. Тогда как суть работы сотрудников департамента, наоборот, сокрыта от общественного внимания. Чем наполнены будни борцов с организованной преступностью, рассказал читателям нашей газеты врид начальника ДБОПиТ МВД России генерал-майор милиции Евгений Семенченко.
Растопить душевный лед
За 12-летнюю милицейскую карьеру Наталья Мудрицкая дважды становилась лучшей, окончательно развеяв бытующий среди мужчин миф, что женщина может быть либо умницей, либо красавицей. В 1999 году она победила на конкурсе “Мисс милиция Ростовской области”, а в году нынешнем была признана лучшим инспектором по делам несовершеннолетних в стране.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru