Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Периодическое подспорье

Полк ДПС ГИБДД при ГУВД Алтайского края - мобильное, работоспособное подразделение. Подспорьем в повышении профессионализма, кругозора сотрудников являются периодические издания Объединенной редакции МВД России. Популярна в коллективе газета “Щит и меч”. Третий год здесь выписывают 115 экземпляров. В УГИБДД с удовлетворением отметили, что большую организаторскую работу во время подписных кампаний в первую очередь проводит заместитель командира полка по кадрам подполковник милиции Сергей Сударев. “Думаю, что и на следующее полугодие не снизим показатели, - сказал во время нашей встречи Сергей Васильевич. - Газета интересна, фактически в каждом номере сотрудники находят для себя что-то новое, познавательное. Да и просто, нередко слышу это от подчиненных, приятно почитать ее в свободное от службы время. Мне, - подытожил разговор Сударев, - активно помогают в организации подписки инспектора: Наталья Хроленкова, Людмила Бутова, Наталья Баркалова” (на снимке).

Михаил ЖДАНОВ
Алтайский край

Другие материалы раздела
"ВОЙСКА ИДУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ"

На вопросы корреспондентов отвечает гость редакции главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал-полковник Николай РОГОЖКИН.

Побороть преступность поможет Суворов
У руководства страны и Министерства внутренних дел в настоящее время сложилось достаточно отчетливое понимание того, какими должны быть управленческие и правоохранительные структуры.
Ангел спустился на Новозыбков
Газета “Щит и меч” вошла в историю благотворительности
Что ни день, то снова бой…
17 августа 2004 года сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу получили страшную весть - в Дагестане погиб один из лучших оперативников за все время существования Управления “Т” майор милиции Александр Грошев. Трудно было поверить в то, что он, десятки раз выходивший победителем в дуэли со смертью, на этот раз не вернется из горячей командировки. Сегодня в кабинете, где было рабочее место Александра, висит его фотография. На полке - граненый стакан, черный хлеб… Александра не просто помнят в управлении. Сослуживцы не говорят о нем в прошедшем времени.
Гражданское сознание - ресурс безопасности
Установить личность преступника, совершившего серию краж дорогих иномарок сразу в нескольких городах страны, стало возможным благодаря бдительности прохожих. В переулке рядом с одним из пензенских гипермаркетов люди обратили внимание на мужчину, который разбил окно припаркованного джипа. Кроме того что вора фактически спугнули, свидетели весьма четко описали его внешность, детально совпадающую с приметами фигуранта, проходящего по делу Главного следственного управления при МВД Республики Татарстан. В результате и татарстанское следствие получило дополнительную информацию, и пензенские розыскники установили лицо по уголовному делу “без личности”.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru