Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

На лед выходят... генералы

В Универсальном дворце спорта “Крылья Советов” состоялся хоккейный матч между сборными ветеранов МВД России и МВД Республики Беларусь.

В Универсальном дворце спорта “Крылья Советов” состоялся хоккейный матч между сборными ветеранов МВД России и МВД Республики Беларусь.

На льду болельщики увидели министров внутренних дел России и Белоруссии Рашида Нургалиева и Владимира Наумова с клюшками в руках. Попутно заметим, что подобные встречи на льду, а не в стенах министерств, стали традиционными накануне Дня милиции. И главы двух ведомств не просто “отбывали номер” на площадке: в активе Рашида Нургалиева - две голевые передачи, а у Владимира Наумова - одна.

Гости на этот раз были сильнее, но дело не в счете, не в количестве голевых передач. Главное - традиция, зародившаяся несколько лет назад, живет, что свидетельствует о дружбе, а значит, и помогает в общей борьбе с преступностью.

Владимир ЩЕПИЛОВ
Фото Владимира БЕЗЗУБОВА

Другие материалы раздела
КОНЕЦ АДЕПТОВ ИСЛАМСКОГО БРАТСТВА
В ноябре-декабре этого года состоится суд над членами секты исламистов “Джамаат”, которые втягивали жителей Набережных Челнов и прилегающих районов в противоправную деятельность, готовили проведение на территории республики диверсионных и террористических актов.
Чиновник, будь человеком!
Прочитал в одном из номеров газеты сетования доктора юридических наук Ивана Скороделова о муках приватизации жилья. Материал назывался “Хождение в “одно окно”. Поделюсь и своими хождениями. А в № 43 газеты на эту же тему опубликован материал “Без бумажки ты...”
Из доклада Генерального прокурора Российской Федерации Юрия ЧАЙКИ
Схватка с оборотнем
Полковник милиции Юрий Плотников пришел в органы внутренних дел в августе 1992 года, с 1996 года работает в Главном управлении уголовного розыска МВД России. Юрий Николаевич неоднократно выезжал в горячие точки, принимал непосредственное участие в разоружении незаконных вооруженных формирований и наведении общественного правопорядка. Был награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени, а также двумя орденами Мужества. Последний вручен ему год назад - за поступок, о котором пойдет речь.
РАБОЧИЙ ВИЗИТ НАЧАЛСЯ С ПРАЗДНИКА
В присутствии многочисленных новоселов, сотрудников ГУВД Ростовской области, Рашид Гумарович перерезал ленточку многоэтажного дома в городе Батайске, пригороде Ростова. Милиционеры получили 80 квартир.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru