Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

На лед выходят... генералы

В Универсальном дворце спорта “Крылья Советов” состоялся хоккейный матч между сборными ветеранов МВД России и МВД Республики Беларусь.

В Универсальном дворце спорта “Крылья Советов” состоялся хоккейный матч между сборными ветеранов МВД России и МВД Республики Беларусь.

На льду болельщики увидели министров внутренних дел России и Белоруссии Рашида Нургалиева и Владимира Наумова с клюшками в руках. Попутно заметим, что подобные встречи на льду, а не в стенах министерств, стали традиционными накануне Дня милиции. И главы двух ведомств не просто “отбывали номер” на площадке: в активе Рашида Нургалиева - две голевые передачи, а у Владимира Наумова - одна.

Гости на этот раз были сильнее, но дело не в счете, не в количестве голевых передач. Главное - традиция, зародившаяся несколько лет назад, живет, что свидетельствует о дружбе, а значит, и помогает в общей борьбе с преступностью.

Владимир ЩЕПИЛОВ
Фото Владимира БЕЗЗУБОВА

Другие материалы раздела
ВОЛЖСКИЙ “ВИХРЬ”
Считаные секунды потребовались участникам учений, чтобы обезвредить вооруженных преступников, захвативших теплоход.
Высокооктановая химия
Почти 40 процентов бензина, реализуемого на столичных АЗС, является низкопробным фальсификатом.
Ядовит и очень опасен
Волна массовых отравлений алкогольными суррогатами, сопровождающихся летальными исходами, захлестнула 14 регионов России. Вологодская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Белгородская, Иркутская, Кировская, Пермская, Псковская, Саратовская, Свердловская, Тверская, Челябинская области и Хабаровский край - такова география беды. С диагнозом токсический гепатит в лечебные учреждения доставлено уже более 9,5 тысячи отравившихся, более 400 из них скончались. Кто виноват и что делать - этими извечными русскими вопросами сегодня задаются политики, чиновники, правоохранительные органы и простые обыватели.
Финансисты рекомендуют
Генерал “пяти Россий”
Начальник крупнейшего в России подразделения транспортной милиции - Московского УВД на железнодорожном транспорте - подхватил эстафету, начатую в свое время бывшим руководителем российской Госавтоинспекции Владимиром Федоровым. Генерал-майор милиции Андрей Алексеев, что называется, пошел в народ. На двух крупнейших вокзалах столицы - Казанском и Ярославском - были организованы открытые приемные, и каждый желающий имел возможность задать Андрею Ивановичу любой вопрос, пожаловаться на работу его подчиненных или, напротив, похвалить милиционеров.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru