Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2009 год

Рашид НУРГАЛИЕВ: Я ВЕРНУЛСЯ В ХОККЕЙНУЮ ЮНОСТЬ

- Мы с нетерпением ожидали старта чемпионата России по хоккею.

 

 

 

 

 

 

 

 

- Мы с нетерпением ожидали старта чемпионата России по хоккею. У наших сотрудников есть теперь своя команда, за которую они болеют и которой уже гордятся. ХК МВД достойно дебютировал в Суперлиге. Хоккеисты не затерялись в компании признанных клубов-лидеров, демонстрировали полную самоотдачу и волю к победе. А победы, скажу вам, бывали нередко, среди них случались и сенсационные.

 По служебным делам я побывал в Татарстане и из бесед с коллегами узнал:  “Ак Барс”, ставший чемпионом страны, побаивался ХК МВД в  плей-офф. В казанском клубе считают, что только в матчах с нашей командой они столкнулись с серьезными проблемами.

Недавно я приступил к тренировкам в команде ветеранов МВД. Много лет меня беспокоили последствия травм, полученных во времена хоккейной молодости. Наконец-то удалось полностью вылечиться. Сменил амплуа - из вратаря переквалифицировался в нападающего. Посещаю тренировки, когда позволяет рабочий график. Постепенно набираю форму, вкатываюсь и получаю все больше и больше удовольствия. Можно сказать, что я вернулся в хоккейную юность.

Тот факт, что в Суперлиге выступает наша ведомственная команда,  важен и позитивен. ХК МВД в предстоящем сезоне непременно будет прогрессировать, все предпосылки к этому имеются. Думаю, уже в ближайшее время наши ледовые бойцы вклинятся в спор признанных лидеров российского хоккея за медали. Хоккей в Министерстве внутренних дел будем всемерно развивать. В Балашихе полным ходом идет строительство прекрасной  арены для ХК МВД. Будем там создавать детско-юношескую школу, интернат, загородную базу - словом, современную клубную инфраструктуру. Будем растить своих воспитанников в духе традиций российской хоккейной школы. Чтобы становились патриотами Хоккейного клуба МВД, патриотами России.

Другие материалы раздела
ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЛОБАЛЬНОЙ УГРОЗЕ
Наш форум не случайно проходит в сентябре. Это месяц, когда мир чтит память безвинно погибших жертв террористических актов в Нью-Йорке и Беслане, Лондоне и Москве, Каспийске и Волгодонске, Мадриде и Буйнакске, Назрани и других городах в самых разных точках планеты. И до 11 сентября 2001 года мир не раз застывал в шоке от терактов. Но именно первый сентябрь третьего тысячелетия стал точкой отсчета новой реальности XXI столетия. Надежда на консолидацию мирового сообщества в войне с терроризмом сменилась разочарованием.
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ЖЕНИХ
Когда Локтионов вошел в свой кабинет, народу там было уже полно. Сегодня утром ему пришлось отвозить тещу на вокзал, поэтому на работу он явился несколько позже обычного. “Черт побери, - подумал про себя Локтионов, - скоро уже год как существуем, а помещения для работы так и не нашлось, вот и приходится всем десятерым ютиться в одном, хотя и очень просторном, кабинете”. Еще больше он расстроился, когда увидел, что его стол у окна был занят. С видом хозяина за ним расселся Лешка Николаев, который пришел работать в отдел нравов совсем недавно и собственным столом еще не обзавелся. Напротив него сидела заплаканная молодая женщина.
Отвага не уходит в отставку
Его и сегодня считают лучшим сотрудником УВД Липецкой области, несмотря на то что в прошлом году подполковник милиции Волынчиков вышел в отставку. Теперь он сотрудничает со своими вчерашними коллегами в качестве заместителя директора охранного предприятия. В феврале Сергей Петрович в одиночку задержал группу преступников, похитивших со склада организации материальные ценности на сумму свыше 60 тысяч рублей, за что был поощрен правами начальника УВД.
Приоритет дружбы - безопасность людей
В Гомеле состоялось очередное, четырнадцатое, заседание Объединенной коллегии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Беларусь.
И покурить не успел...
В Красноярске прогуливавшиеся в один из августовских дней по улице Дубровинского горожане стали свидетелями мужественного поступка, совершенного подростками.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru