Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2009 год

ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ

История хоккейных сражений ХК МВД с ЦСКА полна драматизма: все три встречи молодой клуб проиграл армейцам. Понятно было волнение главного тренера ХК МВД Николая Соловьева, игроков ХК МВД накануне очередной встречи с именитым клубом.

История хоккейных сражений ХК МВД с ЦСКА полна драматизма: все три встречи молодой клуб проиграл армейцам. Понятно было волнение главного тренера ХК МВД Николая Соловьева, игроков ХК МВД накануне очередной встречи с именитым клубом.

 

И вот начало игры. Если учесть, что она проходила в Ледовом дворце ЦСКА, то сопернику, как говорится, и стены помогли: армейцы открыли счет. Но радость их была недолгой. Сначала Андрей Галушкин сравнивает его, а потом Владимир Горбунов сильнейшим броском под перекладину вывел ХК МВД вперед. Лишь перед окончанием первого периода ЦСКА сравнял результат - 2:2.

Второй период, несмотря на усилия хоккеистов, ничего не меняет. Счет на табло остался прежним. Неужели исход поединка решит одна шайба и ХК МВД проиграет ЦСКА в четвертый раз?

Третий период. Похоже, армейцы были настроены на победу: атаковали, пожалуй, чаще, чем хоккеисты ХК МВД. Но вот шайба попала к Александру Зевахину, и он вывел команду “милиционеров” вперед. Это придало силы игрокам: Юрий Бабенко послал в ворота армейского голкипера еще одну шайбу, счет 2:4. Трудно передать восторг многочисленных болельщиков ХК МВД. Это, можно сказать, уже победа, но игра продолжалась. Видно было, как волновался, пожалуй, главный и самый именитый болельщик - министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев.

Медленно тянулись минуты, секунды, отпущенные на игру. Лишь за 24 секунды до финальной сирены хозяева сократили счет - 3:4.

Министр лично поздравил тренеров и хоккеистов ХК МВД с трудной победой.

Ближайшая домашняя встреча нашей команды состоится в Ледовом дворце “Витязь” в Подольске с “Металлургом” (Новокузнецк) 22 сентября.

Мы верим в вас - ХК МВД!

Олег КАРПИНСКИЙ
Фото Владимира БЕЗЗУБОВА

Другие материалы раздела
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "ДИНАМО" ЕЩЁ НЕ ДОПИСАНА
В Москве состоялись финальные соревнования III Спартакиады Всероссийского физкультурно-спортивного общества “Динамо” по служебно-прикладным видам спорта среди сборных команд динамовских организаций федеральных округов Российской Федерации.
ЗА СЛОВО МОГУТ УБИТЬ
Убийство Анны Политковской, возможно, выгодно прежде всего недругам России, которые, видя, что страна, несмотря на все трудности нынешнего времени, уверенно движется по пути возрождения и прогресса, пытаются таким образом подлить масла в огонь, взбудоражить мнение россиян и международной общественности в выгодном для себя свете.
ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА С НЕИЗВЕСТНЫМИ
Дружелюбно виляя хвостом, безродный пес бежит на полшага позади двух милиционеров, совершающих очередной обход музея деревянного зодчества, раскинувшегося под открытым небом в 25 километрах от Архангельска. Вислоухий “двортерьер” прибился год назад и с тех пор добросовестно несет вахту вместе с сотрудниками Ломоносовского отдела вневедомственной охраны. Наряды работают сутки через трое, и лишь пес не знает выходных. Он уже стал чем-то вроде талисмана для милиционеров, охраняющих этот уникальный объект.
Аксакал на службе джамаата
Эта операция началась ровно в 6 часов 15 минут на Харьковской улице столицы Дагестана. Интересующий оперативников дом был окружен заранее в полной тишине. Бойцы МВД Дагестана и республиканского Управления ФСБ взяли под контроль все прилегающие улочки и все соседние подворья. На крышах домов засели снайперские расчеты. Силовики готовились штурмовать дом и, судя по всему, ожидали, что встретят жесткое сопротивление. Именно такой сценарий предвещала оперативная информация - в доме засели трое бандитов из джамаата “Шариат”, входившие в окружение главаря Расула Макашарипова по кличке Муслим.
ДОРОГА В НИКУДА
Крупная автомобильная катастрофа под Краснодаром вновь заставила средства массовой информации заговорить о проблеме обеспечения безопасности дорожного движения.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru