Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2009 год

ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ

История хоккейных сражений ХК МВД с ЦСКА полна драматизма: все три встречи молодой клуб проиграл армейцам. Понятно было волнение главного тренера ХК МВД Николая Соловьева, игроков ХК МВД накануне очередной встречи с именитым клубом.

История хоккейных сражений ХК МВД с ЦСКА полна драматизма: все три встречи молодой клуб проиграл армейцам. Понятно было волнение главного тренера ХК МВД Николая Соловьева, игроков ХК МВД накануне очередной встречи с именитым клубом.

 

И вот начало игры. Если учесть, что она проходила в Ледовом дворце ЦСКА, то сопернику, как говорится, и стены помогли: армейцы открыли счет. Но радость их была недолгой. Сначала Андрей Галушкин сравнивает его, а потом Владимир Горбунов сильнейшим броском под перекладину вывел ХК МВД вперед. Лишь перед окончанием первого периода ЦСКА сравнял результат - 2:2.

Второй период, несмотря на усилия хоккеистов, ничего не меняет. Счет на табло остался прежним. Неужели исход поединка решит одна шайба и ХК МВД проиграет ЦСКА в четвертый раз?

Третий период. Похоже, армейцы были настроены на победу: атаковали, пожалуй, чаще, чем хоккеисты ХК МВД. Но вот шайба попала к Александру Зевахину, и он вывел команду “милиционеров” вперед. Это придало силы игрокам: Юрий Бабенко послал в ворота армейского голкипера еще одну шайбу, счет 2:4. Трудно передать восторг многочисленных болельщиков ХК МВД. Это, можно сказать, уже победа, но игра продолжалась. Видно было, как волновался, пожалуй, главный и самый именитый болельщик - министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев.

Медленно тянулись минуты, секунды, отпущенные на игру. Лишь за 24 секунды до финальной сирены хозяева сократили счет - 3:4.

Министр лично поздравил тренеров и хоккеистов ХК МВД с трудной победой.

Ближайшая домашняя встреча нашей команды состоится в Ледовом дворце “Витязь” в Подольске с “Металлургом” (Новокузнецк) 22 сентября.

Мы верим в вас - ХК МВД!

Олег КАРПИНСКИЙ
Фото Владимира БЕЗЗУБОВА

Другие материалы раздела
СПЕЦНАЗОВЦЫ УЧИЛИСЬ И УЧИЛИ
На базе Учебного центра Новосибирского военного института внутренних войск в городе Искитим Новосибирской области прошли третьи тактико-специальные антитеррористические учения среди взводов специального назначения и взводов разведки внутренних войск МВД России.
БЕЗ КОМПРОМИССОВ
ВЕКТОР ПРОФИЛАКТИКИ
Нельзя не заметить, что на улицах столицы, других крупных городов России в последнее время стало меньше малолетних попрошаек, юных оборванцев, ночующих на вокзалах, чумазых пареньков, сбивающихся в стаи в поисках легкого, как правило, незаконного заработка или просто куска хлеба. Сказываются целенаправленные меры, принимаемые милицией, органами социальной защиты, здравоохранения, другими государственными и общественными структурами, по роду деятельности обязанными заниматься молодежной проблематикой. Все вместе это становится частью государственной политики в этой сфере, плоды которой уже налицо. Хотя говорить о полной победе над детской беспризорностью, безнадзорностью и негативными последствиями подобных явлений мы, к сожалению, пока не вправе. Потому и разговор на очередном заседании Правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав шел довольно острый.
Полеты отменила “Мать сатаны”
Пятую годовщину трагедии 11 сентября террористы планировали “отметить”, взорвав над американскими городами девять авиалайнеров с пассажирами. Об этом мир узнал 10 августа этого года.
О выплатах Героям Российской Федерации
Герои Российской Федерации, желающие получать в следующем году вместо льгот ежемесячную денежную выплату, размер которой в настоящее время составляет 27.125 рублей, должны до 1 октября текущего года подать в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту жительства заявление об ее установлении.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru