Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2009 год

Финансовая служба сообщает

О возмещении расходов на ритуальные услуги

О возмещении расходов на ритуальные услуги

С 1 октября 2006 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 10 августа 2006 года № 480 “О внесении изменений в п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 года № 460”. Согласно ему увеличены нормы расходов денежных средств на изготовление и установку надгробных памятников соответствующим категориям погибших (умерших) сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и граждан, уволенных с военной службы (службы), до 11000 и 15000 рублей.
Возмещение расходов по установленным памятникам после 1 октября 2006 года производится финансовыми подразделениями органов внутренних дел и внутренних войск МВД России и соответствующими пенсионными подразделениями ОВД в пределах средств федерального бюджета 2006 года, выделенных на эти цели.

 

Другие материалы раздела
Рубрику ведёт начальник Правового департамента МВД России генерал-лейтенант милиции Валерий ЧЕРНИКОВ
Обратная связь
На письма читвтелей отвечают специалисты
ПРАВОПОРЯДОК - ЛИЦО ГОРОДА
Узнать мнение первого лица крупного города о криминогенной ситуации на подведомственной муниципальным властям территории, о работе правоохранительных органов для журналиста милицейской газеты архиинтересно. Поэтому один из первых телефонных номеров, который я набрал, когда приехал в столицу Заполярья, был адресован в пресс-службу мэрии. Ответ не заставил себя долго ждать. Михаил Савченко - глава администрации города-героя Мурманска - принял меня на следующий же день.
“И сколько мы вам за медаль должны?”
Это письмо, если верить подписи, написано, возможно, и не ветеранами. Но то, что оно напрямую относится к их интересам, бесспорно. Ведь речь идет о наградах за годы и годы безупречной службы.
Покорители горных вершин
Две высочайшие вершины Эльбруса покорили татарстанские милиционеры. 8 августа, несмотря на сильный ветер и туман, спортсмены поднялись на 5642 метра по западной вершине горы, а 12 августа покорили 5621-метровую отметку восточной. Свой спортивный подвиг энтузиасты посвятили Дням милиции Татарстана (25 - 26 августа) и Дню Республики (30 августа). Команду возглавил сотрудник Управления кадров МВД Республики Татарстан подполковник внутренней службы Рустем АХМЕТШИН. Мастер спорта по спортивному туризму, заслуженный путешественник России Рустем Хадиуллович предлагает вниманию читателей “путевые записки” о покорении горных вершин.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru