Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2009 год

Статфакт

На жилищном учете

 

На жилищном учете по состоянию на 10 января 2006 года числится 141671 семья сотрудников ОВД  и военнослужащих внутренних войск МВД России, что примерно на 10 тысяч меньше, чем за аналогичный период 2005 года (151933).

 

Из них: по центральному аппарату - 670 очередников, среди пенсионеров - 15226, по линии Главного командования ВВ - 16712.

 

 

По данным Департамента тыла МВД России

 

Другие материалы раздела
ИНФОРМАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ
Сладкое покушение
Старший следователь Следственного управления при Кировском РУВД Самары капитан юстиции Екатерина Рюмшина завершила расследование сложнейшей комбинации, придуманной мошенниками, дабы “увести” с ООО “Фабрика мороженого Сам-По” огромную сумму денег. Если бы все получилось, фабрика могла стать банкротом и перейти в руки рейдеров.
ПОСТОВЫЕ ЗАПОЛЯРЬЯ
4 октября 1916 года на географических картах появился новый город - Романов-на-Мурмане. Сейчас Мурманск - крупнейший в мире город за полярным кругом - отмечает свое девяностолетие. Мурманская милиция по праву гордится своим героическим прошлым и не менее доблестным настоящим. О том, в каких условиях работают стражи порядка на Крайнем Севере, с какими трудностями им приходится сталкиваться, какие специфические служебные задачи им приходится решать, в беседе с нашим корреспондентом рассказывает начальник УВД Мурманской области генерал-майор милиции Виталий ФЕДОТОВ.
Льгота для вдов
Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 7 июля 2006 года рассмотрен и принят в первом чтении проект федерального закона “О внесении изменений в ст. 7 Закона Российской Федерации “О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей” и в ст. 3 Федерального закона “О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации”, подготовленный Минздравсоцразвития России по поручению Президента Российской Федерации.
КОГДА УСПЕХ... ЗАПЛАНИРОВАН
На вопросы газеты “Щит и меч” отвечает начальник ГУВД Тюменской области генерал-лейтенант милиции Сергей БЕЗРУКОВ.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru