Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2010-2011 год

ЮЖНОЕ ПОРУБЕЖЬЕ

Нештатная рабочая поездка Министра внутренних дел России генерала армии 
Рашида Нургалиева в Республику Дагестан
8 января министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев прибыл с экстренной рабочей поездкой в Махачкалу. Руководителя МВД России встречали президент Республики Дагестан Муху Алиев, министр внутренних дел по Республике Дагестан полковник милиции Али Магомедов.
Министр дал оценку общей ситуации по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе. Расставил акценты в работе органов внутренних дел России в этом направлении.
Совместно с коллегами из СКП мы определим формат дальнейшего взаимодействия и сформируем группу, которая будет расследовать ряд резонансных преступлений.
Потенциал, твердость дагестанской милиции вселяют уверенность, что преступление будет раскрыто. Все службы МВД по РД работают в установленном порядке, в усиленном режиме. Отмечаю нормальный психологический настрой наших сотрудников, которые призваны решать задачи обеспечения безопасности граждан и стабильности в республике.
Одним из каналов финансирования бандподполья являются денежные средства, полученные от незаконного отлова и последующей реализации ценных промысловых пород рыбы, другими словами, от браконьерства.

Другие материалы раздела
Избирком на колесах
Через год транспортная милиция России отметит свое девяностолетие. Поэтому нынешний день рождения службы по праву можно считать промежуточным рубежом на пути к юбилею,..
Отдыхать нам точно не придется
Ушел на пенсию… Так сказать, на заслуженный отдых. Красиво звучит, не правда ли? Хочешь - действительно отдыхай. Хочешь, если есть силы и желание, - ищи себе применение “на гражданке”.
Пожалуйста, пишите анонимки!
Вряд ли какой­-либо вид преступлений сравнится по уровню латентности с коррупцией. Одна из главных проблем правоохранительных органов, борющихся с этим явлением, - узнать о готовящемся или уже совершенном преступлении.
Пиявки нефтяных артерий
Среди российских регионов Самарская область печально лидирует по хищениям нефтепродуктов. По некоторым данным, годовой оборот этого криминального бизнеса в области достигает двух миллиардов рублей.
Как привязать науку к земле
Наш корреспондент Богдана ЛАГУТИНА беседует с начальником Академии экономической безопасности МВД России доктором юридических наук, профессором генерал-майором милиции Аликом ХАБИБУЛИНЫМ.
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru