Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

Безопасных путешествий "Щиту и Мечу"

В Азово-Черноморском УВД на транспорте термометр подписки на газету “Щит и меч” уже прошел “теплую” стадию и приблизился к отметке “горячо”.

В Азово-Черноморском УВД на транспорте термометр подписки на газету “Щит и меч” уже прошел “теплую” стадию и приблизился к отметке “горячо”.

- Это наша главная и любимая газета, - говорит заместитель начальника УВДТ по кадрам полковник милиции Вадим Крицкий. - В период становления управления, которому недавно исполнилось пять лет, “Щит и меч” на своих страницах регулярно рассказывал о нашей работе, а в День транспортной милиции выступил начальник АЧ УВДТ полковник милиции Виктор Сюсюра (ныне - министр внутренних дел Республики Бурятия).

Но дело-то даже не в том, пишут про наших сотрудников или коллег из других подразделений. Я как кадровик читаю “Щит и меч” с карандашом в руке, отмечая те публикации, которые становятся темой проведения служебных занятий с личным составом. И материалов таких, рассказывающих о положительном опыте, о проблемах, волнующих всех без исключения сотрудников МВД, - всегда в любом из номеров достаточно. Будь это страница “Территория “02”, “Правовое поле” или “Время. События. Мы” - обязательно читатель находит полезную и своевременную информацию.

Очень признательны газете и за то, что ее журналисты смело защищают сотрудников милиции от чиновничьего произвола, не боятся ни зарвавшихся прокуроров, ни “хитромудрых” судей. А как любят “Щит и меч” наши ветераны! И не потому, что регулярно под такой рубрикой выходит тематическая страница. Коллеги, даже находясь на заслуженном отдыхе, остаются подписчиками газеты. И публикации на ее страницах по-хорошему “провоцируют” ветеранов на передачу своего служебного опыта молодым сотрудникам.

Желаем, чтобы и впредь наша главная и любимая газета таковой и оставалась. А наш коллектив, как аппарата управления, так и линейных подразделений, сделает все возможное для декриминализации экономики морских портов, обеспечения безопасности пассажиров, с которыми может смело путешествовать и газета “Щит и меч”.

Юрий Высоцкий
Краснодарский край

Другие материалы раздела
ДВА ПАМЯТНИКА В ОКЕАНЕ
В Совете Федерации России состоялся “круглый стол”, посвященный 626-летию Куликовской битвы. Тема, которую обсуждали его участники, - “О роли Куликовской битвы в истории России”.
Здесь чинят минометы и создают гибрид
Пермскому военному институту - уникальной школе по подготовке профессионалов высокого уровня - в ноябре 2006 года исполняется двадцать пят лет.
Всероссийское координационное совещание руководителей правоохранительных органов
ЗЕМЛЯ БЛАГОДАТИ И РАЗДОРА
Разорение и банкротство, судя по всему, может ожидать в недалеком будущем, если, конечно, не сыграть на опережение, лакомый кусочек страны, расположенный на южных рубежах России.
Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид НУРГАЛИЕВ
Поздравляю личный состав, ветеранов Министерства внутренних дел и членов их семей с Днем милиции!
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru