Актуальные темы: 
Архив номеров "Щит и меч" 2006 год

РАБОЧИЙ ВИЗИТ НАЧАЛСЯ С ПРАЗДНИКА

В присутствии многочисленных новоселов, сотрудников ГУВД Ростовской области, Рашид Гумарович перерезал ленточку многоэтажного дома в городе Батайске, пригороде Ростова. Милиционеры получили 80 квартир.

Развитие материально-технической базы органов внутренних дел, социальная защита сотрудников - одни из приоритетных направлений политики МВД России. Поэтому не случайно визит министра внутренних дел России генерала армии Рашида Нургалиева в Ростовскую область начался не с оперативного совещания или заслушивания руководителей, а с радостных для личного состава мероприятий. 

- Министерство взяло твердый курс на решение социальных проблем своих сотрудников, - сказал, выступая перед новоселами, Рашид Нургалиев. - В текущем году для стражей порядка выделено в полтора раза больше квартир, чем в прошлом. И темпы наращивания жилищного строительства будут только ускоряться.

В ближайшие два месяца еще около 30 семей сотрудников ростовской милиции справят новоселье, а в будущем году в распоряжение стражей порядка запланировано передать еще 100 квартир улучшенной планировки.

Также в торжественной обстановке было открыто новое административное здание Управления собственной безопасности ГУВД Ростовской области.

- Управление собственной безопасности существует более десяти лет. Дважды за этот период оно меняло место дислокации, - говорит начальник УСБ подполковник милиции Александр Назаров. - На протяжении всего этого времени подразделение динамично развивается, увеличивается его штатная численность и техническая оснащенность. Поэтому наше новоселье - мера своевременная и необходимая. 

Кроме того, министр посетил расположение таганрогского ОМОНа.

Евгений КАТЫШЕВ
Ростовская обл.

 

Другие материалы раздела
"ВОЙСКА ИДУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ"

На вопросы корреспондентов отвечает гость редакции главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал-полковник Николай РОГОЖКИН.

Побороть преступность поможет Суворов
У руководства страны и Министерства внутренних дел в настоящее время сложилось достаточно отчетливое понимание того, какими должны быть управленческие и правоохранительные структуры.
Ангел спустился на Новозыбков
Газета “Щит и меч” вошла в историю благотворительности
Периодическое подспорье
Наша служба и опасна, и... добра
10 ноября - День милиции
Новости 24
Интересное в сети
© 2006-2013 Информационное издание Симеч. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на www.simech.ru обязательна.
E-mail:contact@simech.ru
Размещение рекламы: reklama@simech.ru
Часть материалов может содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 18 лет.

Архив номеров газеты "Щит и меч" | www.simech.ru